Сифон для сливок с доставкой по Украине

Товары для приготовления взбитых сливок
    Взбитые сливки — это один из наиболее популярных французских десертов, который достаточно прост в приготовлении, но при этом является невероятно вкусным. Именно поэтому он пользуется в настоящее время значительным спросом во многих заведениях общественного питания: ресторанах, кафе, барах и т.д. Но что же требуется для приготовления взбитых сливок? В нашем каталоге Интернет-магазина Хорека Сервис 2009 вы можете найти все необходимые для этого приспособления и инструменты.

Профессиональные инструменты для приготовления сливок

    Для того чтобы приготовить качественные и вкусные взбитые сливки, необходимо оснастить рабочее место всеми нужными для этого инструментами. Среди них специалисты выделяют следующие:

  1. Сифон. Это приспособление, которое предназначается для ввода в баллон воздуха, насыщающий сливки газом.
  2. Запасные части для сифона. Если он выходит из строя, необязательно тратить деньги на приобретение нового.
  3. Набор игл-насадок для сифона. Они отличаются между собой прежде всего длиной. Если для приготовления одних десертов достаточно коротких игл, то другие требуют использования длинных.
  4. Сито с лейкой. Оно предназначается для установки в сифоне.
  5. Баллончики (Капсулы) для сливок N2O,  для приготовления сливок они берутся из расчета 1 капсула на 0,5л жидких сливок, если сифон для приготовления сливок на 1л, вам нужно заправлять поочередно сифон двумя баллончиками N2O. Подробнее как приготовить вкусные сливки и сэкономить не используя одноразовых баллонов с готовыми аэрозольными сливками написано тут.

    В каталоге нашего Интернет-магазина HorecaService 2009 присутствуют инструменты для приготовления взбитых сливок в ресторанах и кафе от таких известных компаний, как Hendi и Revolution. Вы их можете заказать по доступной стоимости с возможностью доставки по Киеву, Львову, Одессе, Днепре и других городах Украины. 

Оплата Приват
Оплата Mastercard
Оплата Maestro
Оплата Visa
© HorecaService2009, 2009-2023.