Нейтральное оборудование
Очень часто во время проектировки кухни владельцы заведений общественного питания забывают тот факт, что механические, тепловое и холодильное оборудование не может выполнять свои функции должной меры без соответствующих конструкций. О чем в данном случае идет речь. На самом деле все просто: пространство для приготовления пищи должно быть оснащено мойками, полками, стеллажами, тележками и столами. Без них работать в помещении будет просто невозможно. Мы, менеджеры Интернет-магазина Хорека Сервис 2009, готовы помочь вам в выборе нужных конструкций и приспособлений, которые позволят сделать процесс работы поваров не только быстрым, но и удобным.
На что влияет правильное проектирование рабочего пространства?
Специалисты ХорекаСервис2009 давно заметили, что неправильное проектирование рабочего пространства кухни заведения общественного питания приводит к ухудшению работы персонала, а также возникновения потребности в проведении реконструкции. Для того чтобы это не произошло, нужно изначально правильно спланировать функциональные зоны таким образом, чтобы ими было удобно пользоваться.
Правильное проектирование рабочего пространства кухни ресторана влияет на следующее:
● скорость работы персонала;
● качество выполнения должностных обязанностей;
У нас, в Интернет-магазине, Horeca Service 2009 вы можете приобрести все для успешной работы своего предприятия, будь то ресторан, кафе, паб или столовая.
Полки и столы
Подбор столов, полок и стеллажей для кухни — это всегда сложный процесс. Очень важно понимать габаритные размеры каждого из этих объектов. Во-первых, они должны удобно разместиться в помещении. Во-вторых, рабочая поверхность должна соответствовать потребностям повара.
Если говорить о мойках и рукомойниках, их следует размещать таким образом, чтобы персонал кухни мог ими комфортно пользоваться. При этом возникающие брызги не должны попадать в зону, где следует соблюдать повышенные санитарные нормы.
Для получения более детальной информации о полках, стеллажах, столах и мойках, нужно обращаться к менеджерам HorecaService2009 по указанным на сайте номерам телефонов.








